欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

韩国民调:尹锡悦施政好评率降至27.5%

韩国民调:尹锡悦施政好评率降至27.5%

原标题:韩国民调:尹锡悦施政好评率降至27.5%

韩联社8月8日报道,韩国社会舆论研究所(KSOI)8日发布的最新民意调查结果显示,70.1%的韩国人对尹锡悦总统的施政表现给予差评,好评率仅为27.5%。

据另一民调机构Realmeter本月1日至5日的调查,对尹锡悦施政表现给予好评的比例下滑3.8个百分点至29.3%,差评率上升3.3个百分点至67.8%,差评高达好评的2倍之多。据Realmeter分析,支撑40%以上支持率的大批家庭主妇因政府推进下调入学年龄政策撤回支持。此外,尹锡悦休假归来后上班路上答记者问,以及八一五光复节特赦内容也可能影响支持率走向。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

评论已关闭。